Come posso scaricare una registrazione con GoTo Meeting?

Creato da Carlo, Modificato il Tue, 04 Oct 2022 alle 10:42 AM di Carlo

Gli organizzatori possono scaricare una versione .MP4 delle registrazioni online sul loro computer. Se hai usato la registrazione locale, dovrebbe essere già disponibile sul tuo computer.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoTo Meeting. Vedi Come posso scaricare una registrazione GoTo? per il nuovo GoTo.
  1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia. Seleziona la casella "Registrato" per filtrare le sessioni registrate.
  3. Individua la riunione desiderata e fai clic su Download.
  4. Seleziona gli elementi che vuoi scaricare nel computer e fai clic su Scarica.
    • Registrazione video: questo file .mp4 include la registrazione della riunione con webcam e contenuti condivisi (se disponibili).
    • Trascrizione: questo file .doc include la rappresentazione testuale delle conversazioni della riunione.
    • Note: questo file .doc include le note e Smart Notes prese durante la riunione.
    • Diapositive: questo .pdf è una generazione di tutte le diapositive condivise durante la riunione.
    • Chat: Questo file .doc include i messaggi chat condivisi durante la riunione.
    • Info: questo file .doc include i dettagli della riunione (titolo, data, ora e così via).
  5. Il download dei file inizierà automaticamente.Scarica una registrazione