Come posso pianificare una riunione con sale gruppi con GoTo meeting? (Hub)

Creato da Carlo, Modificato il Tue, 04 Oct 2022 alle 10:40 AM di Carlo

Come posso pianificare una riunione con sale gruppi? (Hub)

Per utilizzare le sale gruppi durante una sessione, devi abilitare la funzionalità per ogni riunione pianificata.

1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Crea una nuova riunione o modificane una esistente.
  3. Fai clic sulla scheda Altro e abilita Usa sale gruppi.
  4. Verrà aperto un messaggio di avviso. Fai clic su Continua > Salva.Abilita le sale gruppi nelle riunioni