Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione con GoTo Meeting?

Creato da Carlo, Modificato il Tue, 04 Oct 2022 alle 10:44 AM di Carlo

Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione con GoTo Meeting?

Le webcam sono incluse nella registrazione se utilizzi la registrazione nel cloud. Se utilizzi la registrazione locale, le webcam che sono state condivise durante la riunione non verranno incluse nel file della registrazione, e in questo caso sarà incluso solo l’audio della riunione.

Solo amministratore dell “account può cambiare il tipo di registrazione da registrazione locale alla registrazione cloud – contatta l”amministratore dell'account. Se sei l'amministratore dell “account, puoi modifica l”impostazione effettuando l'accesso https://admin.logmeininc.com e vai alla pagina Impostazioni utente.