Come posso aggiungere esperti con GoTo Webinar?

Creato da Carlo, Modificato il Fri, 30 Sep 2022 alle 12:19 PM di Carlo

Come posso aggiungere esperti?

Gli esperti sono membri dello staff del webinar che possono parlare, presentare, condividere webcam e rispondere alle domande assegnate durante un webinar. A differenza dei coorganizzatori, non possono avviare o condurre una sessione da soli.

Aggiungere un esperto prima dell'avvio della sessione

Puoi aggiungere fino a 24 esperti a un webinar e a un esperto di50 evento virtuale nella pagina Dettagli evento.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.
  3. Nella pagina Dettagli evento, seleziona + Esperti Sotto Informazioni sezione.
  4. Immetti il nome e l’indirizzo e-mail della persona.
  5. Per aggiungere un altro esperto, fai clic sull’icona Più.
  6. Al termine, seleziona Aggiorna. Gli esperti verranno aggiunti alla sezione Dettagli evento e riceveranno un’e-mail di invito con un collegamento per partecipare alla sessione.

Aggiungere un esperto durante la sessione

È possibile aggiungere esperti durante una sessione promuovendo i partecipanti al ruolo di esperto. Non c’è limite al numero di partecipanti che si possono promuovere durante una sessione.

1. Fai clic destro sul nome di un partecipante nell'elenco dei partecipanti e seleziona Effettuare un esperto.
  2. Quando ti viene richiesto di assegnargli un esperto, seleziona .
  3. Se desideri che un esperto condivida il proprio schermo, puoi assegnargli un relatore.