Come posso creare una riunione con GoTo Meeting?

Creato da Carlo, Modificato il Fri, 30 Sep 2022 alle 12:16 PM di Carlo

Come posso creare una riunione?

1. Apri l’app desktop GoTo sul tuo computer oppure accedi da un browser.
  2. Seleziona + Crea riunione.
  3. Usa il Crea una riunione finestra per specificare i dettagli della tua nuova finestra riunione. Qui puoi aggiungi coorganizzatori (se il tuo amministratore è abilitato), modifica le opzioni audio, aggiungi password e altro ancora.
    • Riunione singola - Desidererai organizzare una riunione singola a partire da una determinata data e ora.
    • Riutilizzabile sala riunioni - Vuoi usare lo stesso ID riunione e collegamento. Per guardare un video sulle sale riutilizzate.
  4. Al termine, seleziona Salva.